Rio Verde - GO

10/12/2024 às 12:04

ID: 204214299

A play pix diz que realizou um pix para o banco fx4 em meu cpf ao qual nao solicitei . Detalhe
Nunca abri conta em banco fx4 e eles nao respondem , fui [Editado pelo Reclame Aqui] em mas de 3 mil reais e ninguem responde , alem disso vou entrar na justica pq numca abri conta em banco fx4 , alem de roubarem meu dinheiro abriram conta em meu nome sem minha atualização. Ja tentei entrar em contato a mas de mes ninguem respode

18/12/2024 às 16:18

Boa tarde
Lamentamos o transtorno que a senhora possa estar passando e estamos disponíveis para auxilia-la no que for necessário. Pedimos que por gentileza entre em contato conosco através do número do suporte e teremos grande satisfação em auxiliar na resolução do seu problema.

03/01/2025 às 14:41

Para de mentiras voces nao respondem como vou entrar em contato , chega de mentir , banco [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro e nao responde nao tem retorno nenhum

03/01/2025 às 14:45

Eu tenho provas que tento falar e ninguem responde vamos ver um que um juiz ira achar ja que pegaram meu dinheiro e nao devolvem e nem respondem .

13/01/2025 às 10:33

Bom dia
Compreendo sua insatisfação e desde ja peço desculpas pela situação. Gostaria por gentileza, que entrrasse em contato pelo Whatsapp pelo numero *******, informe que você foi orientada pelo site e teremos satisfação em solucionar a situação. Peço por gentileza entrar em contato ainda hoje. Agrradecemos seu contato.

20/01/2025 às 12:59

A meses eu tento contato e o banco fx4 nao responde , ate quando vao me enrolar ?????? Eu quero meu dinheiro de volta pois nao tenho conta neste banco e o banco fx4 recebeu um pix numa suposta conta aberta em meu nome sem mej consentimento.