Cliente questiona diferença de saldo após operação com lucro e suspeita de descontos indevidos.

Brasília - DF

11/09/2026 às 18:23

No dia 11/09/2026, eu tinha um saldo de 185. Fiz uma operação e obtive um lucro de 140. No entanto, meu saldo passou para apenas 276. Como isso é possível? Se eu tinha 185 e obtive 140 de lucro, o saldo deveria ser 325. Onde está a diferença de 49?

Desde que fiz meu cadastro, sempre tive receio de colocar uma quantia maior de dinheiro nesta corretora. Por isso, optei por realizar depósitos de valores pequenos. Mesmo assim, sempre desconfiei de que poderiam estar sendo descontados valores superiores aos devidos.

Diante dessa desconfiança, ontem passei a registrar o saldo antes e depois de cada operação. E o que constatei me deixou ainda mais preocupado.

Ao consultar reclamações aqui no RECLAME AQUI, encontrei diversas pessoas relatando problemas semelhantes aos meus. Inclusive, vi uma reclamação extremamente grave em que um cliente afirma que a corretora teria confiscado 3,5 milhões de seu saldo.

Somando isso ao que aconteceu comigo, minha preocupação aumentou ainda mais. Além disso, a FXGLOBE é sediada em outro país, o que me deixa inseguro quanto à possibilidade de responsabilização da empresa perante um cliente brasileiro caso ocorra algum problema.

Quero uma explicação clara e detalhada sobre o que aconteceu com o meu saldo. Eu tinha 185, obtive 140 de lucro e terminei com apenas 276. A comissão informada na operação foi de apenas 0,36. Portanto, onde estão os outros 48,64?

Solicito que a corretora apresente o extrato detalhado da operação, demonstrando exatamente como meu saldo foi calculado e quais valores foram descontados.

Não recomendo esta corretora diante do ocorrido e da falta de transparência que estou constatando. Fiquem espertos!
Quero deixar registrado que filmei a operação e tenho o vídeo como prova do ocorrido. Também vou encaminhar esta reclamação à CVM para que o caso seja analisado.