FX Globe: Plataforma indisponível, ordens não canceladas e perda de margem não justificada.

Ubiratã - PR
08/07/2026 às 23:13
Sou cliente da FX globe porém hoje a corretora ficou fora e eu estava com as ordens oco e não cancelo depois de voltar não cancelava e minha margem estava um valor depois abaixou quase 12 dólares sem aparecer nada de perca no relatório de performance um caos
29/07/2026 às 09:49
Prezado Heller Paulo Haro Raymundo,
Agradecemos por trazer este assunto à nossa atenção. Pedimos sinceras desculpas pela interrupção que você enfrentou ao gerenciar suas operações.
Após uma investigação detalhada, confirmamos que sua conta foi afetada por um problema técnico temporário na plataforma. Entendemos o quanto pode ser frustrante não conseguir gerenciar ordens abertas durante o horário de mercado e lamentamos o inconveniente causado.
Após analisarmos a atividade da sua conta e avaliarmos o impacto financeiro do incidente, aplicamos o ajuste de reembolso apropriado à sua conta de trading para compensar a perda identificada durante nossa investigação.
Na FXGlobe, levamos a estabilidade da plataforma muito a sério. Nossas equipes técnicas monitoram continuamente nossos sistemas e trabalham para garantir um ambiente de trading seguro, confiável e sem interrupções, além de implementar melhorias para minimizar a possibilidade de incidentes semelhantes no futuro.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante todo o processo de análise e pedimos desculpas novamente pelo inconveniente.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais esclarecimentos, nossa equipe de Suporte terá prazer em ajudá-lo.
Equipe FXGlobe
31/07/2026 às 14:00
Bom dia prezados ainda não recebi meu reembolso por onde vou receber e quando?