São Pedro da Aldeia - RJ

19/06/2026 às 08:06

Propaganda enganosa, tenho experiência com várias corretoras sérias e bancos também como, BTG, XP, genial , vantage, XM e outros. Fiz um depósito de 204 dólares na corretora Fxglobe que me prometeu 200% de bônus, o valor chegou a 622 dólares de margem, eu acreditando na promessa de margem segurei uma operação alavancado no Gold ou xau/usd, para minha surpresa fui liquidado em 200 dólares aproximadamente, ou seja, a margem não foi usada para minha proteção. A plataforma Black Arrow que a neologica disponibiliza é excelente, porém os idealizadores da fxglobe agem como piramideiros, então se eles pelo menos honra o que falam peço a devolução do meu dinheiro, ire anexar o print de minha conta, conta essa que pedi exclusão da corretora, porém eles não devolveram o meu dinheiro.

28/07/2026 às 10:18

Prezado Roberto Felipe Da Silva,

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar seu feedback. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Analisamos cuidadosamente sua conta e gostaríamos de esclarecer como funciona a promoção.

Seu depósito de USD 204,19 se qualificou para o nosso Bônus Não Perdível de 200%, que adicionou USD 408,38 em fundos promocionais, elevando sua margem disponível para USD 612,57. O objetivo desse bônus é aumentar a margem disponível para trading, permitindo que os clientes abram e mantenham posições maiores do que seria possível de outra forma.

No entanto, é importante esclarecer que o bônus promocional não funciona como um mecanismo de proteção contra perdas nem como um seguro para os fundos depositados. Ele aumenta a margem disponível para sustentar posições de trading, mas não amplia o valor do capital protegido contra perdas de mercado. Conforme estabelecido nos Termos e Condições da promoção, as perdas de trading são inicialmente deduzidas do capital próprio do cliente. Quando os fundos depositados são esgotados e a conta atinge o nível de Stop Out aplicável, o bônus promocional é automaticamente removido.

No seu caso, sua posição em Ouro (XAU/USD) gerou perdas de trading no valor total de USD 214,73, excedendo o saldo depositado. A posição foi encerrada automaticamente pelo sistema de gestão de risco da plataforma quando o nível de Stop Out foi atingido, de acordo com as condições de trading da conta. Nenhuma taxa de liquidação ou cobrança adicional foi aplicada pela FXGlobe.

Entendemos que o funcionamento dos bônus de trading pode, por vezes, gerar dúvidas, e agradecemos por trazer este assunto à nossa atenção. Estamos revisando continuamente nossas comunicações promocionais para garantir que sejam o mais claras e transparentes possível.

Caso deseje analisar seu histórico de trading conosco ou tenha qualquer dúvida adicional, nossa equipe de Suporte terá prazer em ajudá-lo.

Equipe FXGlobe

30/07/2026 às 22:12

Boa noite, ou seja, propaganda enganosa, não existe nenhum bônus, isso não acontece em nenhuma corretora, seja vantage, XM e outros, é pura mentira dizer que existe uma margem se ela não serve como proteção, não usem essa corretora, horrível e desonesta.