Sem segurança para operar, suporte demora a dar solução.

Serra - ES
19/05/2026 às 13:30
No dia de hoje realizei algumas operações no OURO e consegui sair no positivo com muito custo porque a plataforma travou no ativo do OURO, porém, não sei por qual motivo parece que tem alguma operação aberta, consumindo minha margem, afetando meu sado que deveria estar em ***** e agora esta abaixo de 600, a própria plataforma quando tento cancelar as ordens que estão plotadas no gráfico mostra uma mensagem que não tem nenhuma ordem aberta, nada pra cancelar..
Eu tinha um saldo real de *****, realizei dois saques que totalizaram *****, logo meu saldo final ficou em *****, se hoje tive um prejuízo líquido real de *****, porque meu saldo ao invés de ser ***** está em *****?
*****, podem me explicar?
Esse foi o e-mail que enviei, minutos depois que fui ver que o valor para saque de ***** caiu para $500 e pouco, sem eu fazer nenhuma operação.
Peço gentileza estornar pra minha conta o saldo real dela antes das operações do dia de hoje as 07:00 do Brasil.
Numero da conta: *****
Email de acesso: *****
11/06/2026 às 07:59
Prezado Rogerio Chaves,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado.
Entendemos sua preocupação em relação à divergência no saldo da sua conta, especialmente após enfrentar dificuldades operacionais durante suas negociações. Situações como essa podem, compreensivelmente, gerar frustração e incerteza, e compreendemos plenamente sua posição.
Após uma análise detalhada conduzida por nossas equipes de Suporte, Dealing e Tecnologia, identificamos o problema reportado e aplicamos o ajuste apropriado à sua conta. Todas as perdas associadas ao problema técnico foram reembolsadas, e o saldo da sua conta foi corrigido de acordo com os resultados da nossa investigação.
Também gostaríamos de agradecer seu feedback em relação ao tempo de resposta do nosso suporte. Reconhecemos que, em situações como esta, uma assistência rápida é tão importante quanto a própria resolução. Seus comentários foram compartilhados internamente como parte dos nossos esforços contínuos para melhorar tanto nossos processos quanto a experiência geral dos nossos clientes.
Lamentamos sinceramente o inconveniente causado e agradecemos sua paciência enquanto o caso estava sendo analisado.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou assistência, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe FXGlobe
11/06/2026 às 08:04