Suporte Ineficiente e Negativa de Responsabilidade da FXGlobe

Rio Vermelho - MG

09/09/2025 às 22:28

Quando ele me disse que não estava mais com o copy trader imediatamente solicitei ajuda a *****, até então seria minha acessora para suporte, porém,
ao procurá-la, me diz que os atendimentos são divididos por pastas eu não estava na pasta dela e sim, na pasta do Hassan, quando o contactei via WhatsApp, o mesmo me ligou muito bravo dizendo que era gerente, negou que a atendente anterior tivesse qualquer vínculo com a fxglobe e sim, acessora particular do responsável pelo copy e que por falta de conhecimento me passou contato dele como acessor na fxglobe, por incrível que pareça, me informou a mesma pessoa , e me garantiu que a mesma entraria em contato comigo no dia seguinte. Dias depois ela me chamou no whatsapp, me justificou que não pode me atender na sexta-feira, logo em seguida diz que iria participar de uma reunião e até hoje não deu nem satisfação, fiz contato com o Hassan recentemente, ele só nega a responsabilidade da corretora, sendo que na verdade fui vítima de vários irresponsável, arbitrários, sem compromisso, como vocês podem ver nos anexos.

14/10/2025 às 11:36

Prezada Maria Flor,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu feedback. Lamentamos saber sobre sua experiência e gostaríamos de ajudá-la da melhor forma possível.

Após revisar sua mensagem e os anexos, não conseguimos identificar claramente os detalhes específicos do seu pedido, e os documentos enviados não parecem estar relacionados diretamente a um caso identificável em nosso sistema.

Para que possamos analisar e resolver sua *******, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail *******, incluindo as seguintes informações:
- Uma descrição clara do problema com o qual você precisa de ajuda
- Datas ou correspondências relevantes que possam nos ajudar a localizar o caso

Assim que recebermos os detalhes necessários, investigaremos a situação cuidadosamente e ofereceremos a assistência adequada.

Agradecemos sua cooperação e esperamos resolver isso o mais rápido possível.

Equipe FXGlobe

14/10/2025 às 12:04

Enviei printes sem conversa, porque a Jennifer Frazão tem ativado a mensagem temporária, só pra provar que a data em que solicitei ajuda e ela me diz que não componho a pasta dela e sim a do Hassan foi anterior ao contato com Hassan, porém ele também me atendeu com um tom alterado e pediu se podia me ligar, continuou o tom até que eu pedi por favor, fosse mais educado, então afirmou que era gerente e não do suporte e devolveu a responsabilidade para a mesma e me afirmou que ela entraria em contato comigo no dia seguinte, mas nada aconteceu, ela me chamou uma semana depois e eu falei da conversa com Hassan, ela se desculpou dizendo que não teve tempo e pediu licença que naquele momento iria participar de uma reunião, com isso até hoje, o meu dinheiro acabou eu vendo ele caindo o tempo todo, mesmo eu não tendo acesso ele continuou em operações, mas o Hassan me afirmou que é automaticamente.
Muito triste, muita falta de responsabilidade.

14/10/2025 às 12:12

Sem compromisso com os clientes, um jogo de empurra. Enquanto um afirma não ter função de suporte porque é gerente a apresentada como do suporte afirma que não sou da pasta dela e sim da pasta de quem se identificou como gerente. O capital continuou em operação mesmo eu pedindo que queria sacar, mas o suposto gerente que tentava me convencer a continuar com o copy trader, mas com o responsável da própria corretora me afirmava que as operações não encerraram na corretora e que isso acontece automaticamente. Não indico pra ninguém.