Atraso na entrega de conjunto de roupa e falta de comunicação do vendedor no Mercado Livre

Glória do Goitá - PE

01/04/2026 às 10:47

Fiz uma compra de um conjunto de roupa pra trilha há um mês e ainda não foi enviado. Tento contato pelo chat do mercado livre e não respondem nem dão satisfação. Empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e irresponsável. Não indico! Você só vai se estressar e se frustrar. Esperando o mercado livre resolver a devolução do meu dinheiro. E o produto ainda era presente pra meu namorado, o aniversário já passou e não chegou nada!

24/08/2026 às 10:20

Olá!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado, principalmente por se tratar de uma compra que seria destinada a um presente e que acabou não chegando dentro do período esperado.

Pedimos desculpas também pela experiência de atendimento relatada. Entendemos que a falta de retorno gera ainda mais frustração e não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de transformar esse pedido de desculpas em uma atitude concreta. Como forma de compensação pelo ocorrido, podemos enviar uma luva de cortesia ao cliente, sem qualquer custo.

Caso tenha interesse em receber a cortesia, pedimos que entre em contato conosco pelas nossas redes sociais ou pelo telefone de nossa loja física, (11) 2609-4814, para que possamos confirmar os dados necessários e providenciar o envio.

A FXM46 permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.