Aplicação FX NOVUS

05/08/2024 às 15:10
ID: 194538043
Ver todas ReclamaçõesAtravés de propaganda, entrei com minhas economias, nas aplicações americanas(assim diziam), tentando ganhar.
Não sou aposentada,
No começo em junho/julho/*******, eles disseram que com as aplicações que fiz ganhei U$ 6.*******, e que a cada depto ganharia bonus(cheguei a ganhar 4.820bonus), porem quando eu pedia para depositar para mim não me mandavam.
Cheguei a pedir emprestimo(usei cartão de credito)
hoje como não mandei mais deptos, ameaçam psicologicamente e fazendo pressão dizendo que devo a eles.
Hoje(05/08/*******) me ligam de todo os lugares do brasil(fazendo pressão )para que eu deposite o que devo a eles.
no começo eram ligações de londres(prefixo 44 *******...
Eles alegam que não cumpri o combinado. Não combinei nada, simples querem que eu mande novos deptos.
16/09/2024 às 06:17
Cara Angelina,
Obrigado pela sua avaliação. Informamos o departamento responsável para investigar este assunto mais a fundo.
Se você tiver preocupações sobre sua experiência ou sobre as comunicações que recebeu, por favor, entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo e-mail *******. Estamos comprometidos em manter um ambiente de negociação transparente e respeitoso para todos os nossos clientes.
FXNovus
16/09/2024 às 16:51
Boa tarde,
Infelizmente a empresa FXnovus brinca e sufoca os clientes fazendo o cliente acreditar e acaba limpando tudo que o cliente tem, com promessas e ilusões fazendo o cliente cair em sua lábia. Promete BONUS e depois que o cliente deposita, tem a cara de pau inventar promessas e dizendo que o cliente deu sua palavra e não depositou, para justificar a retirada dos bonus.
A FXNOVUS não te ajuda e faz várias aplicações deixando o cliente na mão, só porque o valor é pouco!
16/09/2024 às 16:53
Quero de volta o que é meu. Não quero conversa de titia!
05/11/2024 às 16:19
Boa tarde, fiz uma reclamação para a FX Novus em agosto de *******; sobre minhas aplicações, que não estavam sendo corretas na minha opinião, coloquei minhas observações, e após alguns dias a mesma, conversou comigo e aceitando, fizemos um acordo. A FX Novus devolveu-me o valor acordado.
Recomendo a quem quiser trabalhar com aplicações no mercado, que faça com a Equipe da FXNovus.