[Editado pelo Reclame Aqui] da Fxnovus: Resgate pendente e desaparecimento de fundos da conta

Teixeira de Freitas - BA

17/09/2025 às 12:06

Meu nome é *****. Fiz uma aplicação de 6.000 dólares na Fxnovus e me deram bônus de 3.500 dólares. Quando já tinha na conta aproximadamente 12.000 dólares, resolvi solicitar um resgate de 5.950 dólares no dia 08/09/25. Foi aí que percebi o [Editado pelo Reclame Aqui]. O dinheiro ficava sempre pendente. Segundo os [Editado pelo Reclame Aqui], seria liberado no dia 17/09/25. Quando acessei minha conta por volta das 10h50, não tinha mais dinheiro. Desapareceu da conta. Como resolver essa situação. Alguém já passou por essa situação para me ajudar. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] vem prejudicando muita gente. A Fxnovus não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] perigosa. Tem que ser freada.

18/09/2025 às 02:44

Caro Ocarlino,

Obrigado por entrar em contato conosco.
A FXNovus é uma corretora totalmente regulamentada, comprometida com a transparência, integridade e satisfação dos clientes. Levamos todos os feedbacks a sério e buscamos oferecer um ambiente de negociação justo e seguro para todos os nossos clientes.

Notificamos a equipe responsável sobre suas preocupações, e eles entrarão em contato com você em breve para tratar das suas questões.

FXNovus

18/09/2025 às 07:16