FXNOVUS é UM [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO CAIAM COMO EU!!!

10/10/2024 às 15:49
ID: 199353265
Ver todas ReclamaçõesConheci a plataforma e achei interessante, naveguei e acabei sendo induzido a abrir uma conta, logo em seguida uma mulher me ligou e me induziu a colocar *******$ dólares foi muito rápido. no dia seguinte o Marcos me ligou com sotaque estranhos e nos fundo muita gente falando e com muitos aplausos mais ai tudo bem. Ele foi me induzindo e eu deixei até que ele fez uma pressão para aplicar valores maiores e até pegar empréstimos no banco. Foi quando desconfiei que não são corretos.
EU ENTREI E PERDI UM POUCO DE DINHEIRO.
ESTOU ESCREVENDO PARA QUE NINGUÉM SEJA ENGANADO.
11/10/2024 às 03:42
Caro José,
Obrigado por dedicar seu tempo para fornecer feedback sobre sua experiência. Agradecemos muito o seu retorno. Iniciamos uma investigação sobre os problemas que você levantou, e nossa equipe está trabalhando diligentemente para resolver essa questão e fornecer uma explicação detalhada o mais rápido possível. Agradecemos sua paciência e compreensão durante este processo.
FXNovus
24/10/2024 às 09:44
Ontem 23/10 a conta foi zerada, não tenho mais valores.
um [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam como eu cai neste [Editado pelo Reclame Aqui].
30/10/2024 às 13:59
É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] INTERCONECTADA CADA DIA LIGAM DE UM NUMERO DIFERENTE COM DDI E DDD DE VÁRIOS PAISES E ESTADOS.
NÃO ACREDITEM NELES SÃO [Editado pelo Reclame Aqui].
04/12/2024 às 14:30
UMA [Editado pelo Reclame Aqui] INTERNACIONA DE AGIOTAS DE [Editado pelo Reclame Aqui] ESTA É MINHA DIFINIÇÃO..... ENTROU PERDEU!!!!