Parexe que cai no conto do vigário

Palmeirópolis - TO

07/10/2024 às 19:24

ID: 199083145

Vi uma entrevista no programa do Danilo Gentili com o jogador Cafu e nessa entrevista falaram de investimento na plataforma Fxnovus, que investiram o valor mínimo e conseguiram um bom lucro no mercado. Então fiz um investimento no valor mínimo. Mas logo no início já comecei perder. Me designaram um supervisor, para me orientar. Ele orientou, apenas o que deveria comprar ou vender naquele e não como eu saberia eu mesma fazer as transações. Encho eles de mensagens pedindo ajuda e nem todos os dias o moço não me ligava. Num dia um outro rapaz me ligou dizendo que se quisesse salvar meu negócio teria que comprar um valor mínimo no cartão de crédito para ter como movimentar meu cartão. Então fiz o investimento, mas ao tentar concluir a compra deu erro e acabo por clicar três vezes na conclusão e me foi cobrado três vezes mais e o rapaz que estava comigo no telefone sumiu. Depois o primeiro que me instruiu, me telefone e tive ummluceo de 80 dólares. Mas ficou só nisso. E o povo sumiu. Contestei a compra. Estou aguardando resposta. Só quero meu dinheiro de volta.

08/10/2024 às 04:06

Prezada Adirce,

Obrigado por trazer este assunto à nossa atenção. Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos permite melhorar nossos serviços.

Iniciamos prontamente uma investigação sobre as questões que você mencionou. Nossa equipe está trabalhando ativamente para resolver o problema e fornecerá uma explicação detalhada o mais rápido possível.

Agradecemos sinceramente sua paciência e compreensão durante todo esse processo.

FXNovus

08/10/2024 às 07:08

Essa empresa deve atentar para os investidores de primeira viagem e ter um olhar diferenciado para esse público. Só quero meu dinheiro de volta.