Problemas para fazer login

Guarulhos - SP
26/05/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesTentei acessar minha conta FXNovus hoje e percebi que está inacessível. Não recebi nenhuma notificação sobre bloqueio ou problema, então entrei em contato com o suporte e ainda estou aguardando uma resposta.
27/05/2025 às 02:47
Prezado Elton,
Obrigado por entrar em contato conosco. A sua satisfação é muito importante para nós, e entendemos como essa situação pode ser preocupante. Informamos o departamento responsável sobre o seu comentário, e eles entrarão em contato com você em breve para ajudá-lo com o acesso à sua conta.
FXNovus
27/05/2025 às 03:49
Fala, galera da FXNovus!
Poxa, que resposta rápida! Vocês são eficientes mesmo, hein?
Cara, confesso que fiquei meio preocupado quando vi que não conseguia entrar na conta do nada, sabe? A gente sempre fica com aquele frio na barriga pensando "e se deu algum problema sério?" hahaha
Mas vocês foram super atenciosos! O pessoal do departamento técnico entrou em contato comigo no mesmo dia e descobriu que era só um problema temporário no servidor que afetou algumas contas. Nada demais, graças a Deus!
Em menos de 2 horas depois do contato, já estava logando normalmente de novo. E o melhor: explicaram direitinho o que tinha acontecido, sem me deixar no escuro.
Achei massa vocês terem esse cuidado de repassar pro setor certo na hora. Isso faz toda a diferença no atendimento!
Agora tá tudo funcionando perfeito. Valeu demais pela agilidade e pela transparência!