11/07/2024 às 18:35

ID: 192763367

Li uma entrevista, que, na verdade depois verifiquei que era uma propaganda enganosa, sobre a empresa de investimentos FXNOVUS. Investi apenas ******* dólares, que é o mínimo que aceitam. Depois disso meu telefone não parava de tocar e cada vez era uma representante diferente da empresa! Fiz a besteira de investir e agora já enviei várias mensagens pedindo o resgate da aplicação, mas não me respondem! Até ainda estou na fase do direito de arrependimento, e não consigo regatar meu dinheiro!!

16/09/2024 às 08:37

Cara Sandra,

Obrigado por compartilhar sua avaliação. Notificamos o departamento responsável para investigar o assunto mais a fundo e garantir que suas preocupações sejam devidamente tratadas.

Na FXNovus, valorizamos a transparência e estamos comprometidos em fornecer suporte durante toda a sua jornada de investimento. Para mais informações sobre o processo de retirada, você pode consultar os detalhes no link a seguir: https://*******

Se tiver mais perguntas, fique à vontade para entrar em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo e-mail *******.

FXNovus

16/09/2024 às 15:10

Muitas pessoas começaram a me telefonar e até mesmo de outras corretoras. Muito chato isso!