[Editado pelo Reclame Aqui]

São Sebastião - SP
23/05/2025 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia mim chamo ***** fiz um depósito pra essa empresa, pra começar um investimento, só que e [Editado pelo Reclame Aqui] não existe investimento,ela te ilude os três primeiros dias pra vc fazer depósito mais alto quando vc não,faz eles encerrar suas contas,sem falar que vc não pode tirar os lucros
23/05/2025 às 10:39
Prezado Gildo,
Agradecemos pela sua avaliação. Valorizamos muito o seu feedback, e a sua satisfação é extremamente importante para nós.
Para iniciar um saque, basta seguir estes passos:
Faça login na sua conta em nossa plataforma.
Acesse a seção de saques.
Siga as instruções exibidas na tela para enviar sua solicitação.
Para orientações mais detalhadas, você pode visitar nossa Central de Ajuda: https://*******
Também informamos o departamento responsável sobre suas preocupações, e um membro da nossa equipe entrará em contato com você em breve para oferecer suporte adicional.
FXNovus
23/05/2025 às 19:56
Isso de saque não existe,vc faz um depósito e seus lucros fica vinculado ao seu saldo total, depois de três dias de operação se vc não fizer outro depósito eles encerrar as operações pra vc ficar negativo de saldo aí onde até seus lucros vão embora, isso e tudo [Editado pelo Reclame Aqui] tenho como provar tenho pint de toda operação
23/05/2025 às 20:08
Ruim foi [Editado pelo Reclame Aqui] empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]