Depósito não creditado e contestação sem resolução

Arapiraca - AL

12/06/2026 às 22:04

Não recomendo empresa cheia de questão fiz um depósito sumiram com o dinheiro só aparece pendente pediram pra abrir uma contestação e o banco não conseguiu ou seja ganhando tempo tirando onda da cara do consumidor

16/06/2026 às 07:35

Prezado Mauricio,

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer a situação.

Até o momento, ainda não recebemos uma confirmação oficial do provedor de pagamentos informando que a contestação (chargeback) aberta junto ao seu banco foi efetivamente cancelada. Embora você tenha nos enviado um comprovante da solicitação de cancelamento, continuamos aguardando a atualização e confirmação por parte das instituições envolvidas.

Gostaríamos de reforçar que os valores permanecem pendentes em sua conta em razão da contestação que foi aberta junto ao seu banco. Assim que recebermos a confirmação formal do cancelamento da contestação, poderemos prosseguir com os procedimentos necessários para a regularização e devolução dos fundos.

Também verificamos que esta já é a segunda reclamação publicada por você sobre o mesmo assunto. Entendemos sua insatisfação, porém não há necessidade de abrir novas reclamações para acompanhar o andamento do caso. Nossa equipe está monitorando a situação e trabalhando para resolvê-la o mais rapidamente possível.

Sempre que precisar de informações ou atualizações, pedimos que entre em contato diretamente conosco por meio do chat ou pelo e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]). Dessa forma, conseguiremos atendê-lo de forma mais rápida e eficiente.

Fique tranquilo, pois estamos acompanhando o caso de perto e entraremos em contato assim que tivermos qualquer atualização. Assim que recebermos a confirmação oficial do cancelamento da contestação, poderemos dar andamento ao processo de devolução dos valores.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe FxPro

16/06/2026 às 11:11

Já mandei oqie vocês me pediram inclusive na data de ontem dia 15/06/2026 vocês disseram que tem um setor analisando todos documentos que foram.pedidos já foram encaminhados não sei qual tá sendo o problema comprovante já foi apresentado

16/06/2026 às 11:47

Prezado Mauricio,

Entendemos a sua insatisfação e a sua preocupação com a demora na resolução.

Após nova verificação, confirmamos que os documentos enviados por você foram recebidos e já estão sob análise do setor responsável. No momento, o processo segue em avaliação interna, justamente para validar junto às partes envolvidas (banco e provedor de pagamentos) a confirmação final do cancelamento da contestação.

Sabemos que isso pode parecer repetitivo, mas esse tipo de verificação depende de retorno formal das instituições financeiras externas, o que pode gerar atraso fora do nosso controle direto.

Reforçamos que não é necessário reenviar os mesmos documentos neste momento, pois eles já constam no processo em andamento. Assim que houver confirmação oficial do cancelamento da contestação, o caso será concluído e os próximos passos serão imediatamente iniciados.

Agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos na resolução junto ao sistema de pagamentos e ao banco emissor.

Equipe FxPro

18/06/2026 às 04:42

Não recomendo.

18/06/2026 às 07:36

Prezado Mauricio,

Tentamos contato telefônico com você, porém sem sucesso.

Após análise do documento enviado, verificamos que ele não comprova o cancelamento da contestação. Portanto, solicitamos, por gentileza, o envio de um print (captura de tela) que confirme o cancelamento realizado.

Além disso, os prints encaminhados até o momento indicam, na verdade, que a contestação do depósito foi de fato efetuada.

Gostaríamos de reforçar que, quando um cliente abre uma contestação junto ao banco, a instituição financeira inicia um processo de mediação para possível devolução dos fundos. Por esse motivo, não podemos realizar qualquer devolução enquanto essa disputa não for resolvida junto ao banco emissor.

Ficamos no aguardo do envio do comprovativo solicitado para podermos dar continuidade à análise do seu caso.