01/07/2026 às 16:59

Bom dia , a reclamação seria que [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro; ou seja, eu fiz um depósito de R$ 1.000,00 na conta que eu abri no Fx Pro para fazer um trade e, como o dinheiro entrou na conta, de repente tudo começou em automático, sem que eu pudesse fazer nada, até o dinheiro sumir, simulando perda. Pesquisei na internet e vi que é uma prática comum deles , estão praticando [Editado pelo Reclame Aqui], dando a ver que houve perda e no canal de atendimentos deles só falam em inglês e com informações sumárias

02/07/2026 às 13:20

Prezado Mauro,

Após uma análise detalhada da sua conta, confirmamos que todas as operações foram executadas manualmente a partir de um dispositivo iOS, com origem em um endereço IP identificado nos registros de segurança da plataforma.

Nossa investigação não identificou qualquer evidência de que a plataforma tenha aberto posições automaticamente, realizado operações sem intervenção do usuário ou apresentado falhas técnicas.

Também não foi constatada qualquer irregularidade por parte da FxPro ou retenção indevida de recursos. As perdas registradas decorreram das operações executadas na conta, em conformidade com as condições normais de mercado.

Com base nas evidências analisadas, não há elementos que sustentem a alegação de que a plataforma operou automaticamente, de que a FxPro tenha retido seus recursos ou de que tenha praticado qualquer irregularidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe FxPro

02/07/2026 às 16:06

As operações partiram em automático não tinha nenhuma opção para parar já procurei na internet e vi que é uma prática comum que vcs fazem o meu dinheiro sumiu em meia hora. Vou botar vcs na justiça, vou botar vcs nas notícias, na internet, vou botar vcs em qualquer lugar vcs não tem nem licença para operar aqui no Brasil o o órgão responsável suspendeu autorização pra essas operações que vcs estão fazendo

02/07/2026 às 20:50

O FX PRO sao um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] teria que parar eles pra nao robar mais dinheiro da quem trabalha

03/07/2026 às 12:54

Prezado Mauro,
Após auditoria completa da conta, incluindo análise de logs de acesso, ordens executadas e registos de sessão, não foi identificada qualquer evidência de execução automática, falha sistémica ou atuação indevida da plataforma FxPro.
Todos os registos técnicos indicam que as operações foram realizadas a partir de acesso autenticado pelo próprio cliente, utilizando dispositivo iOS e credenciais válidas.
Reiteramos que a FxPro não interfere na execução de ordens dos clientes, sendo todas as operações processadas diretamente conforme instruções inseridas na plataforma, em ambiente de mercado aberto e altamente volátil.
Não existem quaisquer elementos técnicos que sustentem alegações de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou manipulação de mercado.
Permanecemos disponíveis para esclarecimentos adicionais dentro dos nossos canais oficiais.

Equipe FxPro