FxPro não processa saque via PIX e não informa o motivo da falha

São João de Meriti - RJ
28/07/2026 às 15:07
Sou cliente da FxPro e estou enfrentando um problema extremamente frustrante para realizar um saque da minha própria conta.
Realizei o depósito via PIX , utilizando uma conta bancária de minha titularidade. No momento de solicitar o saque, também escolhi o método Métodos Locais (PIX), informando uma conta bancária do mesmo titular.
No entanto, todas as tentativas de saque apresentaram problemas:
Inicialmente, os pedidos ficaram com status "Revertido".
Após revisar cuidadosamente todos os dados bancários (tipo de conta, agência, conta, banco e CPF), os novos pedidos passaram a ficar com status "Incompleto", sem qualquer explicação.
Já tentei:
Corrigir o número da conta;
Informar agência e conta em formatos diferentes;
Confirmar que a conta bancária é do mesmo CPF cadastrado na FxPro;
Solicitar valores diferentes (inclusive valores pequenos).
Mesmo assim, o sistema continua impedindo a conclusão do saque.
O maior problema é que a plataforma não informa qual informação está incorreta nem apresenta qualquer motivo para o status "Incompleto". Isso faz com que o cliente tenha que tentar diversas combinações sem saber onde está o erro.
Solicito que a FxPro:
1. Informe o motivo exato pelo qual os saques estão sendo classificados como "Incompleto".
2. Informe exatamente qual dado bancário precisa ser corrigido, caso exista alguma inconsistência.
3. Disponibilize uma solução para que eu consiga sacar meu próprio dinheiro via PIX, conforme o método utilizado no depósito.
Não estou solicitando nenhum tratamento especial. Apenas desejo que a plataforma informe claramente o motivo da falha e permita que eu realize o saque de forma normal.
Aguardo um posicionamento com a explicação técnica do problema e a solução definitiva para esse caso.