[Editado pelo Reclame Aqui] na certa perdi *******,00

São Gonçalo - RJ

25/12/2023 às 22:28

Essa plataforma FXPRO DO TEEGRAM É UMA FARÇA,ELES TE DÃO MERRECAS PARA ASSISTIR VIDEOS DO https://******* TAREFAS,DEPOIS TEM A TAL DA TAREFA PRE PAGA,TUDO KAÔ,PRIMEIO *******,00 PAGA NA HORA,DEPOIS PURO [Editado pelo Reclame Aqui],DEPOSITEI *******,00 PARA OBTER *******,00 SÓ QUE ASSIM QUE TERMINOU A TAREFA NA OPERAÇÃO PEDIU MAIS *******,00 E TINHA OUTRAS OPÇÕES MAIS ALTAS,SÓ QUE SEM AVISAR E MESMO QUE AVISEM,NÃO VÃO PARAR DE PEDIR https://******* CONFIRMA PAGAMENTO NO PRÓPRIO GRUPO SÃO PESSOAS https://******* O SAUQUE EM USDT POR CONTA PROPRIA ATÉ AGORA NADA DE VALOR https://******* ELES CIENTE O VALOR DE VÍDEO CAIRM EM 3 https://******* DA PLATAFORMA TAMBÉM QUANDO FOI O PRIMEIRO *******,00 PARA GANHAR *******,00
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA,DEIXEI DE CLMPRAR COISA ESPECIAIS,PARA GANHAR UMA PRATA PARA AJUDAR EM https://******* ESSAS PRAGAS FAZEM ISSO.

TENHO *******,00 LÁ QUE É MEU E EU QUERO.

26/12/2023 às 07:18

Prezado Atila,

Obrigado pelo seu contato.

Temos recebido diversas denúncias de que um grupo no Brasil está utilizando o nome de nossa empresa para praticar [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil, através de grupos no Telegram, e um aplicativo próprio.

Por favor note que a FxPro não trabalha com este tipo de atividades no Telegram, e somos uma corretora que exclusivamente fornece plataformas de operações para que os traders operem no mercado financeiro.

Nós oferecemos nossos serviços exclusivamente pelo site oficial https://*******

Lamentamos que tenha sofridos danos financeiros, e recomendamos que procure as autoridades legais de sua região.

Ficamos a disposição para esclarecer suas dúvidas através de nossos canais oficiais: *******.

FxPro