O dinheiro que depositei nunca chegou!

Campinas - SP

23/06/2026 às 16:53

Efetuei um deposito hoje dia 23/06/2026 e simplesmente não caiu e agora tem que esperar a boa vontade deles para resolver. Se o pix é na hora pq devo esperar? Simplesmente sumiu os R$ 1.000,00!

24/06/2026 às 08:15

Prezado Vitor,

Lamentamos pela situação e entendemos a sua preocupação.

Realizamos uma verificação e, utilizando o e-mail informado na reclamação ([email protected]), não localizamos um cadastro em nossa plataforma. No entanto, encontramos uma conta cadastrada com o e-mail [email protected], na qual consta um depósito de R$ 100,00 e uma tentativa de depósito realizada em 23/06/2026.

Caso o valor de R$ 1.000,00 tenha sido debitado da sua conta bancária, pedimos a gentileza de nos enviar o comprovante da transação para [email protected] ou por meio do nosso chat online. Assim, nossa equipe poderá analisar o ocorrido e auxiliá-lo o mais rapidamente possível.

Gostaríamos de reforçar que nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudar. Em situações como essa, um contato direto conosco geralmente permite uma análise mais ágil e eficiente da ocorrência.

Permanecemos à disposição para resolver essa questão.

Equipe FxPro

24/06/2026 às 09:17

Eu já enviei o comprovante mas não tive resposta nenhuma!

24/06/2026 às 09:18

Vocês dizem estar vendo mas não tem nenhuma resposta, eu acho que fui enganado por essa empresa!

24/06/2026 às 09:39

Prezado Vitor,

Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

Nossa equipe identificou que houve um atendimento via chat sobre essa situação. Durante o contato, foram encaminhados dois comprovantes de depósito diferentes, e solicitamos a confirmação de qual deles correspondia à transação em questão para que pudéssemos prosseguir com a análise. No entanto, a conversa foi encerrada antes que recebêssemos essa confirmação.

Na sequência, nossa equipe ainda realizou uma tentativa de contato telefônico para dar continuidade ao atendimento, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.

Reforçamos que a FxPro é uma corretora regulamentada e atua com total transparência. Nosso objetivo é solucionar qualquer eventualidade da forma mais rápida possível.

Pedimos, por gentileza, que entre novamente em contato por meio do chat ou envie um e-mail para *******, encaminhando o comprovante correto da transação e informando qual é o depósito que deseja que seja analisado. Assim, nossa equipe poderá dar continuidade à verificação e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo.

Equipe FxPro

24/06/2026 às 09:50

Isso é MENTIRA, em nenhum momento recebi qualquer ligação ou contato por WhatsApp informando que o comprovante estava incorreto. Além disso, enviei o comprovante do depósito de R$ 1.000,00 para o endereço ***** conforme orientação recebida pelo suporte.

Acabei de encaminhar o mesmo e-mail enviado anteriormente, contendo o comprovante do pagamento. Portanto, não procede a informação de que eu teria enviado um comprovante incorreto.

O que está me causando preocupação é a falta de consistência nas orientações recebidas. Primeiro fui orientado pelo suporte via WhatsApp a enviar o comprovante para um determinado e-mail e agora estou recebendo informações diferentes.

Peço, por favor, uma explicação clara sobre o status do meu depósito e uma solução definitiva para este problema, pois os valores já foram debitados da minha conta bancária.

Abrir uma reclamação formal no FCA para me ajudar resolver.

25/06/2026 às 12:28

Eles explicaram que o problema estava com provedor de pagamento e resolveram!