Perda total de investimento e orientação enganosa por consultores da FXROAD, solicitação de ressarcimento.

Mogi-Guaçu - SP

22/06/2026 às 01:52

ID: 251989899

Má orientação dos consultores e gerentes da FXROAD, fui orientado por varias deles, mas destaco aqui o ***** e o *****. Segui todas orientações deles e nao tive nada de lucro. Minha performance com as orientaçoes deles foram as piores possíveis.
Fiz um investimento total no anobde 2025 de $13.950 e perdi tudo? Fui orientado a até pegar emprestimos pois o retorno seria maior que os juros.
Hoje vejo que não foram profissionais como diziam ser, cheguei a receber ligacoes de portugal do ***** dizendo que no outro dia o doar iria subir porque o Trump falou alguma coisa e ai por diante. Tenho todas conversas gravada no meu Instagran, nada do que prometeram aconteceu.
Estou muito decepicionado, pois no ano passado ja fiz uma reclamaçao pois e me disseram que me dariam 5k de dolares para recomeçar pois bem recomecei e os resultados poram piores. Resumindo só perdi dinheiro com essa empresa.
Eu quero ser ressarcido pelas [Editado pelo Reclame Aqui] que contaram.

22/06/2026 às 07:51

Olá Jaime,

Sentimos muito novamente pelo que nos relatou. Vamos voltar a enviar o seu caso para a equipa de suporte. Da nossa parte, só conseguimos encaminhar a situação para que um agente responsável o atenda e entre em contacto consigo, uma vez que não temos acesso às contas nem tratamos diretamente deste tipo de problemas. Esperamos que consigam contactá-lo e esclarecer toda a situação.

26/06/2026 às 15:31

Ninguém entrou em contato comigo ainda.
Continuo sem resposta.

29/06/2026 às 02:14