Katsu Esxritorio deTrade e FtxBroker Opcoes

Goiânia - GO

19/06/2023 às 16:46

Então, vamos por pate.
Como todos fui vítima de um escritório de trades. Se chama Katsu Escritorio de Trades, e o mesmo que está no Instagram: @danielkatsu seu sócio no escritorio HenriqueCJ, @ohenriquecj, @https://*******, todos eles sabem o que estão fazendo e estão a par dos acontecimentos aqui declarados.
Fui procurado no Instagram por este escritorio, pra fazer invesrimento. Proposta está que foi bem planejada de início com um depósito a ser colocado em uma corretora de criptomeda no valor de ******* Reias com garanria de retorno e de 2.******* reais. Assim foi feito. Fui orientado a enviar pra corretora e depois enviar pra uma platador de investimento que se chama https://******* a mesma informação o valor que eu investi, até aqui tudo certo. Minha surpresa veio em dois dias dizendo que meu lucro esperado tinha superado os 2.******* que seria de 19.******* reais que desta forma eles o escritório Katsu iria cobrar as taxas pra enviar o meu lucro de 3.******* reais em taxas. Com muita relutancia eu envie, esse envio foi pra um CPF de Thais, achei muito estranho mas mesmo assim o fiz. Um ou dois dias depois não tive resposta nem o envio do lucro, mesmo sem receber eles me dizem que houve um investimento no meu lucro de 19.******* passando a existe um lucro que supera mais de ******* mil reais. Sem saber o que realmente ocorria. Eles me dediram um depósito de 5.******* pra fazer o meu depósito de volta. Tinha que gerar uma chave OTP ou OTC não deixaram isso claro. Fiz o depósito de 5.******* pra pessoa informada CPF Thais. Depois disso eles me bloqueará do site em pedem 10 mil Reias Pra liberar o suposto lucro que não vi desde o primeiro Depósito. Já venho conversando com o HenriqueCJ do escritório do Katsu a muito tempo. Eles por algumas vezes se dez passar por Katsu dizendo que já estava pronto pra fazer a operação e devolver o meu dinheiro com lucro e solicita s o depósito de 10 mil.
Com muita convesas acaloradas com HenriqueCJ ele disse que negociou e chegou ao um valor de 5 mil pra e refever meu lucro.
Até então o meus depósitos foram negado.
Na data de hoje 19 de junho ******* ele pede depósito de 4 mil pra liberar o meu dinheiro.
Vou denunciar os dois aqui, e na polícia federal de investigação digital.
Faço este desabaco, porque eles ficam na internet e Instagram tirando onda de milhoranio com ganhar dinheiro facio. Acredito que o HenriqueCJ e o cara responsavel por tudo isso. Mas está n9 escritório Katsu que por sua vez também e responsável e responde por permitir isso acontecer.
Fica o alerta a todos.