SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO IGNORADA/DIFICULTADA, ATENDIMENTO AO PÚBLICO SEM EFICIÊNCIA, ENROLAÇÃO PARA RETORNO DE CONTATO COM O CLIENTE E CANCELAMENTO

Manaus - AM

11/05/2026 às 14:08

Inicialmente, solicitei um consignado no dia ***** no valor de R$ 1600,00; foi pago o valor apenas no dia *****, antes desta data de pagamento já havia informado que gostaria de cancelar esse consignado, junto a atendente solicitamos o cancelamento mas não responderam a mesma. Posteriormente, solicitei pelo e-mail: ***** e nada também não me retornaram, então entrei em contato pelo número de Whatsapp: ***** ficaram de me enviar ao setor responsável mas continuam enrolando. Caso não seja cancelado, estarei enviando reclamação juntamente a BACEN e judicializando se debitarem na minha folha de pagamento/contracheque. SÓ QUERIA QUE CANCELASSEM ISSO SEM QUE EU PRECISE JUDICIALIZAR!

15/06/2026 às 15:01

Olá!

Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de ajudar a solucionar sua demanda o mais rápido possível.

Por gentileza, entre em contato com nossa Central de Suporte pelo telefone (11) 5286-2092 para que nossa equipe possa analisar o seu caso e prestar todo o atendimento necessário.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato.

Equipe FY Digital