Compra não reconhecida e falta de informações

Brasília - DF
17/06/2025 às 14:39
ID: 219893403
Fiz uma compra pela internet de produtos, supostamente do Boticário, só que que houve a cobrança em meu cartão, mas nao recebi email ou outro meio de contato da compra, nem envio, nem nada, com certeza é fictícia criada e agiu de má fé,, ja reportei o problema para meu banco para cancelar a compra e/ou reembolso, mas não sei mais o comprovante da compra, me ajudem.
25/06/2025 às 11:56
Olá!
Entramos em contato diretamente no seu Whatsapp, para melhor atender
A Fyntra é uma empresa de tecnologia que oferece uma plataforma de pagamentos para outras empresas. Assim como as maquininhas de cartão funcionam para estabelecimentos físicos, nosso sistema é utilizado por empresas para processar pagamentos via boleto, cartão de crédito e Pix.
É importante reforçar que não participamos da venda, entrega ou suporte dos produtos e serviços oferecidos por essas empresas. Nosso papel se limita ao processamento do pagamento.
Caso esteja enfrentando dificuldades relacionadas à sua compra, como entrega, reembolso, negociações e utilização do serviço adquirido, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável, pois todo o valor pago é repassado imediatamente a ela.
Se você já tentou entrar em contato com a empresa e não obteve retorno, é importante que você solicite uma contestação da transação diretamente com o seu banco, onde a transação foi realizada. Esse é um procedimento criado pelo Banco Central para ajudar consumidores em casos como o seu.
Somos uma empresa monitorada pelo Banco Central e o processo de análise do MED/Contestação são realizados conforme suas determinações e somente através dos seus padrões.
A Fyntra mantém equipes de tecnologia e de monitoramento contínuo, que atuam para garantir a segurança dos ambientes da Instituição.
Além disso, quando recebe denúncias, realiza verificações de segurança específicas para identificar a origem e formas de solucionar eventuais problemas.
Esperamos que as orientações ajudem a encontrar uma solução.
Permanecemos à disposição!
Equipe de relacionamento com o cliente Fyntra.
08/08/2025 às 08:15
Agradeço a presteza com que voces resolveram meu problema. Muito obrigada pela eficiência e atenção.