Construtora não realiza reparo em apartamento na garantia, dificultando a mudança do cliente

Campinas - SP

11/05/2026 às 07:50

Tenho um apartamento que foi feito por essa construtora, preciso de um reparo pois esta dentro da garantia. Estou tentando solicitar o reparo com eles desde o dia ***** sem sucesso algum! Preciso que ele realizem essa assistência técnica pois preciso me mudar para o meu apartamento, sem ela não dá para morar.
A tomada do chuveiro e do ar condicionado não chega energia, as janelas na parte do blackout não fecham.
Já tentei contato por WhatsApp, telefone, e-mail, aplicativo da construtora e não obtive retorno em nenhum deles para solucionar o meu problema.

11/05/2026 às 14:24

Prezada Ana Carolina, boa tarde!

Conforme consta no Manual do Proprietário e nas orientações do canal de Assistência Técnica, o prazo para retorno da equipe técnica é de até 07 dias úteis contados da abertura da solicitação.

Dessa forma, esclarecemos que a equipe encontrava-se dentro do prazo previsto para atendimento. Informamos ainda que, após levantamento interno, nossa equipe técnica já realizou contato com a Sra. e a visita técnica foi devidamente agendada para verificação dos apontamentos mencionados.

Com relação às demais afirmações, foi realizado levantamento interno e a equipe de assistência informa não ter localizado recebimento de e-mails ou mensagens via WhatsApp. Reforçamos ainda que as solicitações e acompanhamentos de assistência são realizados exclusivamente através do App CVCRM.

Permanecemos à disposição para acompanhamento da solicitação e reforçamos nosso compromisso em prestar o devido suporte para resolução do caso.

FYP Engenharia e Construções Ltda.

12/05/2026 às 10:11

Tenho todos os e-mails e conversas do WhatsApp de que vocês não me deram retorno! Estou tentando contato com vocês desde o dia 19/01.
Me sinto desrespeitada com essa resposta,m de vocês, querendo passar a imagem de que eu estou errada, pois foi um transtorno conseguir o mínimo de vocês! Que só resolveram os meus problemas quando vim até aqui fazer essa reclamação.

12/05/2026 às 14:59

Prezada Ana Carolina, boa tarde!

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos relatados durante o processo de atendimento.

Em nenhum momento houve a intenção de desconsiderar os contatos realizados pela Sra. ou atribuir qualquer responsabilidade quanto à situação apresentada. Nosso objetivo foi apenas esclarecer que conforme consta no Manual do Proprietário, os fluxos adotados para abertura e acompanhamento das solicitações de assistência é de exclusividade dentro do portal CV CRM.

De toda forma, entendemos os apontamentos realizados e reforçamos que a equipe técnica já realizou o contato e o agendamento da vistoria para análise e tratativa das ocorrências informadas, conforme consta no manual do proprietário garantindo o atendimento no prazo de 7 dias úteis, após abertura de solicitação no CV CRM.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário e acompanhar a resolução do caso da melhor forma possível.

FYP Engenharia e Construções Ltda.