Faz aniversarios de um ano de atraso e 7 meses que essa empresa enrolam os consumidores.

Barueri - SP
06/12/2015 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesPessoal já faz 7 meses que estou sendo enrolado pela fyp. Já me prometeram entregar o imóvel em junho,julho, próxima semana desde setembro e já estamos em dezembro de ******* e pelo jeito vamos entrar em ******* e não fiz nem a primeira vistoria https://******* jeito vou ver esse imóvel pela primeira vez só em ******* e olhe lá. ******* que eles prometeram o imóvel para ser entregue em 12/*******, empresa ridicula vende um produto e não entrega ao cliente e ainda faz o cliente de palhaço. Se vc ver imóvel que a fyp esta construindo eu aconcelho nem passar na porta fique bem longe se não vai ter que brigar na justiça por algo que é seu de direito, vai pagar até o que não deveria e Por tempo indeterminado. Em fim a ver o Nome fyp passe longe de lá.
20/09/2016 às 15:31
Informamos que em contato com o Sr. Michele Maria de Souza, esclarecemos as questões referentes à sua manifestação.
A empresa coloca-se à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários através do Serviço de Atendimento ao Cliente.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Cliente