Campinas - SP

24/03/2025 às 17:01

Boa tarde! Sou ***** e morador de um de um empreendimento construído pela construtora FYP. O apartamento foi entregue em Fevereiro de 2023 e em novembro do ano passado (2024) minhas tomadas da cozinha pararam de funcionar, entrei em contato com o sindico e ele informou que deveria verificar com a construtora, entrei em contato via e-mail e foi aberto um chamado e informando que estamos na fila de atendimento, desde então venho fazendo fups neste e-mail porém sem nenhuma resposta. É inadmissível não ter a solução do nosso problema com as tomadas. Eu tenho 2 tomadas apenas funcionando, onde uma fica a geladeira a outra fico revezando vários aparelhos, inclusive ja derreteram alguns Benjamin*****s e a minha tomada do meu forno elétrico.

02/04/2025 às 15:04

Olá Bruno, agradecemos a oportunidade de responder neste canal a sua reclamação e esclarecer toda a situação envolvida.

No dia 28/03, realizamos uma visita técnica ao seu apartamento para identificar o problema relacionado ao sistema elétrico, durante a inspeção, constatamos que o mau funcionamento das tomadas está diretamente relacionado à troca que você realizou por conta própria. A alteração de uma tomada de 10A para uma de 20A, visando o uso de um micro-ondas, provocou uma sobrecarga no sistema elétrico, que não foi dimensionado para suportar esse novo tipo de instalação.

Dessa forma, informamos que o chamado é considerado improcedente, uma vez que a modificação realizada não está em conformidade com as especificações do sistema elétrico original.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.

Agradecemos pela compreensão.

16/04/2025 às 14:33

Morosidade nas resposta, porém ao responder foram atenciosos e resolveram meu problema até onde cabia ações deles.