Demora na aprovação de cadastro e exigências de fiador não claras ou contraditórias

Fortaleza - CE
27/04/2026 às 11:14
Estou a exatamente 1 mês e 3 dias tentando aprovação de cadastro nessa empresa, simplesmente porque resolvi colocar um fiador. Meu cadastro está aprovado mas os fiadores que eu consegui eles sempre arrumam uma desculpa para que não dê certo. O primeiro fiador eles disseram que não pode porque estão alegando ser cônjuge, já pesquisei em vários locais e mesmo que isso fosse verdade não tem nada na lei que proíba isso. Sem falar na demora pra analisar um cadastro, passei 4 dias falando sozinho esperando a resposta de alguém, só vieram em responder depois que eu liguei. O último absurdo que soltaram é que meu cadastro precisava de dois fiadores, como assim? Eu nunca vi isso na minha vida, o fiador que eu arrumei é médico, tem apartamento no nome avaliado em 640 mil reais, tem salário bom, recebe renda extra de aluguel, tudo perfeitamente como eles pediram. Esse 1 mês e 3 dias que eles me enrolaram eu parei de olhar outras oportunidades de apartamento, me prejudicaram absurdamente!