SERVIÇO IMCOMPLETO

Fortaleza - CE
02/05/2024 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesFrustração e insatisfação são palavras que resumem bem a experiência que venho tendo com a FZ Imóveis. Faz 2 meses, vejam bem, 2 meses que aluguei um imóvel através deles.
Quando você aluga um imóvel com eles, a FZ não permite que você acompanhe a vistoria. Alega que você tem 5 dias para fazer as devidas contestações. Pois bem, assim aconteceu.
No primeiro dia que cheguei ao apartamento já tinha problema na cozinha, lavanderia e um banheiro sem água. Tive que ligar várias vezes pra eles resolverem esse problema. Uma semana depois , uma das janelas que já estava desgastada , com buracos, e que eu havia colocado isto na minha contestação da vistoria começou a entrar muita água por conta da chuva. Alagando todo o quarto, destruindo o piso e danificado meus móveis. Liguei , mandei mensagem no WhatsApp e sempre com a mesma resposta de não conseguirem falar com a dona do imóvel para autorizar a troca da janela. Sabemos que uma imobiliária passa a ser responsável pelo imóvel, se eles não conseguiam falar com a dona, deveriam tomar as medidas necessárias, nessa luta foi um mês pra eles autorizarem a troca da janela, pois bem Enviou um terceirizado e este contratou mais 2 empresas terceirizadas por fora. Isso só pra trocar 1 janela e fazer a vedação.
Este terceirizado chegou em minha casa às 14h e depois disse que tinha esquecido algo, voltou às 16h30 e depois disse que tinha esquecido outra coisa veio retornar às 21h.
Veja bem, a FZ não tem o mínimo de cuidado com o inquilino. Eles mesmo não sabem nem quem envia para fazer esses reparos e sem contar que o terceirizado contratado por eles nunca terminou o serviço completo, enviou terceiros pra fazer o serviço, sem informar e até hoje não veio completar os ajustes necessários para evitar a entrada de água.
Eles enviaram um terceirizado e este deveria trocar a janela, fazer a vedação e ajeitar as portas dos armários da cozinha. O terceirizado não fez nem a metade e desapareceu. E a FZ não faz nada. Diz que vai entrar em contato e nada de resolver
Agora são 2 meses com esse problema, já liguei várias vezes informam que vão mandar o terceirizado e nada. Ainda estou esperando e pagando o aluguel com todo esse problema.
Uma dor de cabeça sem fim tamanha é a irresponsabilidade e o descaso da FZ com seus inquilinos. Arrependimento de ter alugado com eles
19/12/2024 às 10:52
Sra. Erica,
Lamentamos profundamente saber sobre a sua experiência negativa com a FZ Imóveis. Agradecemos por compartilhar seu feedback detalhado, pois ele é essencial para que possamos melhorar nossos processos internos .
No ato de recebimento e assinatura do contrato de locação o locatário recebe o termo de vistoria, os itens são dispostos por ambiente e é discriminado o estado de conservação de cada item. Após o recebimento e assinatura o locatário tem o prazo de cinco *******ias, a contar da data do recebimento das chaves do imóvel, para manifestar, por escrito, sobre eventuais vícios ocultos que tenham fugido à observação do termo de vistoria.
Estamos cientes de que a comunicação e a eficiência na resolução dos problemas são pontos muito importantes e que são pilares para nossa empresa. A situação que você descreveu não reflete os padrões de serviço que nos esforçamos para manter.
Já tomamos as medidas necessárias para resolver os pontos elencados pela senhora. Além disso, iremos revisar o trabalho dos terceirizados envolvidos para garantir que os serviços sejam concluídos de forma adequada e no menor tempo possível, visando que situações como essa não se repitam.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.
A Fz preza por um bom atendimento, gerando experiências incríveis aos nossos clientes.