Entrega

Iepê - SP
04/08/2023 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação dias atrás e não recebi nenhuma resposta da empresa. Mandaram um e-mail falando que minha compra já está a caminho, pra ver o código de rastreamento, mas não mandaram o código. Como pode ser tão fácil empresas que enganam o consumidor vender coisas na internet e não ser descobertas e nem tão pouco punidas?
04/08/2023 às 13:31
Olá,Tudo bem? Espero que sim!
Sinto muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem ao comprar na FZshoes
Verifiquei que seu pedido ja se encontra em nosso setor de distribuição, solicitei uma atualização em seu rastreio e prioridade em seu envio!
Em caso de dúvida nos contate no número informado abaixo ou em nosso e-mail, estaremos a disposição !
*******
WhatsApp:*******
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei à você, pode ser? Conto com sua nota 10.
Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado.
13/08/2023 às 19:32
Recebi a resposta da empresa, porém não recebi nenhum código de rastreamento do meu produto.
23/08/2023 às 11:24
Ainda estou aguardando o envio do meu produto. Disseram que me enviaram o código de rastreamento, mas até agora não mandaram nada.
06/09/2023 às 20:57
Ainda não recebi uma resposta por parte da empresa.
10/09/2023 às 20:08
Aguardando solução para o meu problema.
29/10/2023 às 14:13
Ainda não recebi nenhuma informação sobre meu pedido. Da última vez me disseram que seria encaminhado o mais breve possível. Sei que não vou mais receber o produto, mas, mesmo assim vou continuar insistindo. Quem sabe, pode ser que aconteça um milagre, não é?