São José do Rio Preto - SP

10/01/2025 às 08:44

ID: 206872869

Dia 12 de novembro eu realizei a compra de 2 luminária tensionada organica com essa empresa. Escolhi inicialmente pelo otimo atendimento mas so me decepcionei posteriormente. O prazo inicial de fabricaçao era de 20 dias uteis, seria liberada dia 10/12. Iniciou se o estresse com atraso para liberar a produção da luminária, mesmo eu deixando claro que meu cliente queria inaugurar em dezembro para aproveitar o período.
Atrasou imensamente e ainda enviaram no endereço do meu cliente ao inves da loja do meu cliente. Fora o fato que a contratação da Rodonaves para essa entrega foi um caos, gastei mais de ******* reais mandando lalamovie na empresa de transporte para retirar minha mercadoria (ja que nao cumpriam com a entrega e não me davam nenhum parecer) e ainda assim por falta de informação correra da empresa, nenhuma das vezes o material estava no local que indicavam. Resultado: Perdemos todo o mes de dezembro, meu cliente nao faturou NADA. Prejuízo para meu cliente e danos morais a minha empresa!!!!!

Apos toda a luta de entrega dessa luminária, ao iniciar a instalação percebemos que a quantidade de Leds enviados para instalação das luminárias não era suficiente, mandaram Led para uma única luminária. Acionei a empresa pelos problemas causados para pelo menos me ajudar a encontrar a mesma marca de Led que foi enviada (detalhe que a marca é super desvalorizada no mercado pela quantidade de problemas que causam) não encontrei a marca em lugar nenhum!!!!
Comprei 70 metros de Led (o mais prox possivel do led que havia sido enviado) do meu dinheiro (******* reais) para resolver mais um dos problemas causados por eles. Enviei o recibo para reembolsarem o valor gasto e novamente tive transtorno.

Inicialmente a empresa queria enviar o Led (do parana para SP) achando que era OK prejudicar ainda mais meu cliente na inauguração por conta de uma falha deles.

Posteriormente após eu exigir que fosse feito o pagamento, pois eu JÁ havia tomado as providencias para que meu cliente tivesse a luminária pronta, informaram que nao iriam reembolsar completamente o valor do LED, somente o valor que o LED ([Editado pelo Reclame Aqui] deles) custava. ******* reais era o valor que queriam me reembolsar!!!!

Uma empresa sem nenhuma consideração pelo cliente, atrasaram minha entrega absurdamente mesmo sabendo da minha necessidade, causaram dano ao faturamento e previsões dos lucros do meu cliente, não tiveram atenção para envio do material comprado corretamente, continuaram nos causando danos financeiros sem nenhuma preocupação e ainda nao quiseram arcar com a devolução do dinheiro que EU GASTEI para corrigir o ERRO deles!!!!!!
Vou abrir uma reclamação formal no procon e vou entrar com ação judicial!

10/02/2025 às 14:50

Olá cliente, favor verificar seu contato por onde foi realizado a compra, já estamos alinhando as partes para que não haja nenhum prejuízo.

Agradeço a compreensão!

att
Equipe FZL

10/02/2025 às 15:03

Realizaram o pagamento integral do valor qual precisei investir para concluir a instalação da luminária.