G 1 - Alternativa em fazer vc perder o cliente na entrega

Sorocaba - SP
14/12/2021 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesEnviamos uma mercadoria dia 12/11 de Sorocaba para Salvador.. Prazo de entrega de 8 dias uteis.. Hoje, 14/12, ainda não entregaram a mercadoria.. Liguei diversas vezes desde q estava atrasado.. Não acharam endereço, tivemos q passar novo endereço.. Não tinham o telefone do cliente.. Telefone na nota.. Vc liga na empresa, só a Thais foi educada.. Uma tal de Ruth, super grossa.. Wagner então.. Aí vc rasga e o grosso ainda sou eu..péssima empresa.. Falta de responsabilidade e compromisso com as pessoas q deveriam ser parceiros.. Não mandem por eles.. Vcs vao perder clientes .. Ainda aguardando entregar a mercadoria... @G1alternativaemlogistica é a solução pra vc perder cliente.. E o Wagner ainda acha q tem razão e desliga o telefone na sua cara..
17/12/2021 às 15:09
Sr Andre Boa tarde! Sentimos muito pelo ocorrido, pois somos uma empresa com mais de 18 anos e essa é a primeira reclamação que temos neste nível, pois investimos constantemente em reciclagem de nossos profissionais. A entrega já foi realizada ao destinatário. Estamos a disposição para maiores esclarecimentos! Gestão Operacional
17/12/2021 às 15:21
Descaso... Só resolveu pq nos ligamos no correspondente na Bahia e cobramos direto de lá....