Não entregou o que prometeu.

27/07/2024 às 15:25
ID: 193932507
Ver todas ReclamaçõesComprei o template Perpétuo Lucrativo em junho de *******, o qual prometia a entrega de uma reunião para avaliação da estrutura de vendas criada a partir do uso do template.
Eu comprei o produto justamente por causa desta oferta da consultoria pois minha estrutura já estava pronta na ocasião.
No dia 19 do mesmo mês solicitei o agendamento da análise via WhatsApp conforme orientado no ato da compra mas até hoje, 27/07, não entregaram o que prometeram.
Sendo assim, solicito o reembolso do valor do produto pois percebi que a empresa não teve o comprometimento e o respeito que deveria comigo como novo cliente.
07/08/2024 às 12:20
Olá, tudo bem, Fausto?
Faço parte do time de atendimento aqui da Gabi Cervantes!
Fausto, primeiramente, gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido e pela quebra de expectativas com relação a forma de entrega do produto.
Verifiquei que nosso time encontrou em contato com você via WhatsApp para passar algumas outras informações a respeito dessa compra, e acabou sendo tudo resolvido
Caso permaneça com alguma dúvida ou precise de qualquer suporte da nossa parte, sinta-se a vontade para nos acionar novamente por lá, ok?! Permanecemos a disposição e ajudaremos como for possível!
Agradecemos se conseguir avaliar nosso atendimento por aqui, é muito importante para sabermos onde melhorar.
Abraços!
Equipe Gabi Cervantes - Letícia
08/08/2024 às 15:31
Por enquanto tudo resolvido.