Reembolso não processado do curso Funil Eterno após renovação automática

21/11/2025 às 12:30
Reembolso não processado do curso Funil Eterno - Estou tentando contato há horas e não consigo
Pois foi efetuado uma renovação automática. Mas eu não quero continuar. Estou reclamando após poucas horas da compra. Estou muito dentro do mue direito de 7 dias pra reembolso. Já contactei a hotmar e jogaram pra cima da Gabi. Exijo o meu reembolso. Se eu não resolver aqui irei busvar meus direitos juridicamente.
21/11/2025 às 14:30
Olá, tudo bem, Matheus?
Faço parte do time de atendimento aqui da Gabi Cervantes!
Matheus, primeiramente, gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido e pela quebra de expectativas com relação a forma de renovação de assinatura.
Verifiquei que nosso time encontrou em contato com você via WhatsApp para passar algumas outras informações a respeito dessa compra, e acabou sendo tudo resolvido
Caso permaneça com alguma dúvida ou precise de qualquer suporte da nossa parte, sinta-se a vontade para nos acionar novamente por lá, ok?! Permanecemos a disposição e ajudaremos como for possível!
Agradecemos se conseguir avaliar nosso atendimento por aqui, é muito importante para sabermos onde melhorar.
Abraços!
Equipe Gabi Cervantes - Letícia