Curso pago não iniciado e falta de contrato

Natal - RN

02/08/2025 às 08:11

Realizei matrícula em curso de pós graduação em saúde estética aos 30/03/2025 na unidade de Natal/RN no valor de R$197,00. Aos 06/04/2025 realizei o pagamento do curso em 12xR$540,85, totalizando R$6.490,00. Fui informada que o início das aulas estariam previstos para o mês de maio de 2025. Entretanto, os meses se passaram e o curso não inicia. Sequer me foi enviado o contrato de prestação de serviço. Estou em prejuízo profissional, pois tenho espaço montado para realizar as atividades previstas na formação, mas já se passaram quase 3 meses do prazo previsto para o início do curso e ninguém da equipe de atendimento me dá retorno acerca do início EXATO do referido curso. Me arrependi de ter feito a matrícula e, principalmente, o pagamento, pois me prendeu numa esperança de futuro profissional, estou pagando parcelas elevadas em cartão de crédito sem usufruir do curso, com clientes perguntando quando irei começar as atividades.

Requeiro extorno integral do valor pago para a matrícula e para o cartão de crédito

04/05/2026 às 22:45

O valor foi devolvido integralmente.

11/05/2026 às 17:56

atendimento realizado