19/06/2018 às 10:41

Bom dia,

Na data do dia 18/06/******* eu recebi um email para ir até essa empresa fazer uma entrevista, segue email que foi encaminhado:

Prezado..Recebemos seu currículo e gostaríamos de convida-lo para o processo de seleção. Tenho aberta uma oportunidade para a vaga em assunto, para trabalhar na empresa de Terceirização GAPE localizada no Butantã. Caso haja interesse comparecer na data, local e hora abaixo; VAGA: CONTROLADORA DE ACESSO / ESCALA: 12X36 NOTURNO E DIURNO DATA: 19/06/******* HORÁRIO: 08:30 LOCAL: ******* Butantã SP Thiago Figueiredo *******.

Bom fui até o local e preenchi a ficha para ser chamada para fazer a entrevista, ao entregar o papel para a Recepcionista Daiana, ela havia me falado que sem a carteira de trabalho eu não poderia fazer a entrevista, questionei ela que nas instruções que foi enviada para mim não solicitaram a CARTEIRA DE TRABALHO, e que não era justo me fazer voltar por conta da carteira, sendo que todos os meus dados estavam preenchidos, até mesmo o número do meu PIS. A recepcionista Daiana ainda me olhou com deboche e me disse ''Como uma pessoa vem em uma entrevista sem carteira de trabalho?'', Bom eu iria adivinhar? No email tem escrito isso? Me senti humilhada, acordei super cedo, gastei dinheiro de condução que eu não tinha, porque todos sabem a situação de uma pessoa que está procurando emprego. Ainda pedi pra ela se ela não poderia conversar com o Thiago, e ela me disse que não. Inclusive ela me disse que a carteira era necessária porque eles iam dar a resposta no dia, sendo que isso era mentira, tinha várias pessoas para fazer a entrevista, e ela ainda havia me falado que se eu quisesse poderia levar a carteira a tarde, se eu podia levar a carteira a tarde como eles iam dar a resposta na mesma hora? O local estava lotado, não tinha lugar para sentar, pessoas do lado de fora, uma baderna. Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com essa falta de respeito.