Quebra de acordo e falta de ética na venda - Negócio fechado e desfeito em 40 minutos.

Indaiatuba - SP

05/01/2026 às 19:47

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a postura comercial da G-Car Autos (Santa Bárbara d'Oeste). No dia 08/12/2025, estive na loja, onde fui conhdcer melhor o veículo, pois ja haviamos trocado msg via watssapiniciamos as tratativas. O vendedor Daniel , de posse dos meus documentos, chegou a efetivar a aprovação de um financiamento junto ao Banco C6.
Após alinharmos os detalhes via WhatsApp,para consolidarmos a compra, sai da minha cidade e fui ate a referida unidade em Santa Bárbara D Oeste SP , onde continuamos via watssap e solicitei uma possível *analise de simulação*, o mesmo enviou meus dados para o banco C6 ,onde houve uma aprovação instantânea, (recebi msg através de SMS e e-mail, do banco C6 informando a aprovação) , tambem recebi o 'OK' do vendedor confirmando o fechamento do negócio. No entanto, para minha total surpresa e frustração, apenas 40 minutos após o aceite formal, recebi um áudio do mesmo vendedor informando que havia vendido o carro para outra pessoa que apareceu na loja.
Tal conduta fere o princípio da boa-fé objetiva! Falta de respeito e ética profissional, de acordo com o codigo de defesa do consumidor e o codigo civil Art 422! Solicito assim o cancelamento junto ao Banco C6 onde apos este episódio me negaram credito, uma vez aprovado e nao concluído, conforme alegações do operador do banco C6, solicito reparação por Danos causados e deixo aqui minh total indignação e frustração junto à essa empresa !