Guaíba - RS

21/10/2025 às 12:07

Fiz uma compra de uma carro na G car Guaíba, na Av Nestor Brito, me deram um documento para rodar no nome de alguém que nem.era mais dona do carro, dei meu carro e um valor na compra enquanto eles tentavam me dar um documento válido para rodar o carro apresentou inúmeros defeitos já estou com o carro a 10 dias e já fui 6 vezes no mecânico. Falei que queria desistir da compra eles me disseram que eu comprei direto na loja e que eu não podia desistir da compra agora então pedi outro carro do mesmo valor também negaram Solicitei que me dessem outro carro para que eu rodasse enquanto o meu está na mecanica . São desonestos , [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendedor ***** e *****. Não comprem nessa loja. Só dor de cabeça.

21/10/2025 às 14:03

Olá Elizângela tudo bem ? Boa tarde nós não somos a Gcar Guaíba , somos a Gcar Veiculos em contagem Minas Gerais vc está reclamando na agência errada se possível apagar a reclamação pq nós não somos a agência que te vendeu esse veículo acesse o nosso Instagram e verifique que não somos essa agência em Guaíba @gcarveiculo Obgada até mais .