G. Carvalho Sociedade de Advogados - SOMEM E NÃO DÃO SATISFAÇÃO PARA OS CLIENTES!

19/03/2025 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesEm ***** iniciei um processo contra o INSS para reajuste de aposentadoria.
Após anos de trâmites, descobri recentemente que o processo foi arquivado! Não recebi nenhum contato do escritorio e nunca fui informado sobre os avanços do processo.
Ano passado, consegui falar com uma advogada deles Dra. ***** que ia anexar os documentos de saúde pertinentes ao processo para apresentação de recurso, porém a data informada de arquivamento é anterior a solicitação dela, e não possuo mas nenhum processo ativo.
Eles se dizem um escritorio de advocacia, porém o endereço é um espaço de Co-working (nunca tem ninguem disponivel para atender pessoalmente), não respondem chamadas telefônicas e nem mensagens no Whatsapp.
As poucas informações que obtive sobre o processo foi através do site de justiça brasileira.
Quero um posicionamento!
31/03/2025 às 15:03
Boa tarde, Sra. Laís. Lamentamos pelo transtorno. Nosso site https://******* contém todos os dados de contato, inclusive o WhatsApp*******. Pode me chamar agora? Grato.