Solicitação de informação

Mogi das Cruzes - SP
06/11/2015 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores:
Meu nome é OLIMPIO OSAMU TOMIYAMA, sou cliente de G.Carvalho, porém, não consigo obter esclarecimento de pedido de informação. Senão vejamos: Gostaria de contratar para defender os direitos da minha mulher no tocante ao FGTS.
Por ser de Mogi das Cruzes SP entrei em contato com o escritório da G.Carvalho, para obter e racionalizar a análise de documentação para eventual elaboração de contrato de prestação de serviços advocatícios sou atendido por pessoas que nos parecem ser simples atendentes ou estagiários, aliás , nada contra eles, porém siquer não conseguem me dar informações a quem procurar. Me deram o nome do Sr. João Alves, pasmem, no tel. 50846586 que cuja atendente me diz que não tem nada haver que devo ligar para outro número 50835330, Oras bolas, imaginem só o tratamento que se dá aos https://******* nesse número e a informação é, de que ele está ocupado e que devo retornar mais tarde.Pergunto: não há outra pessoa que possa me esclarecer,além dele? Nessa estrutura de segundo a propaganda que tem mais de 15.******* clientes? É de se lamentar!
24/11/2015 às 17:27
Olá Prezado!
Boa tarde!
Insta esclarecer que o Sr. Olimpio possui um processo de Revisão do Beneficio junto ao escritório, o qual foi devidamente distribuído e encontra-se em tramite sob o nº 0003139-98.*******.4.03.******* no Juizado Especial Federal.
Ocorre que, como já é cliente do escritório e deseja fazer também a análise dos documentos da sua esposa para verificar a viabilidade do ingresso de ações ao seu favor, e o mesmo não estava conseguindo contato, assim em contato telefônico com o cliente, foram resolvidas as solicitações, onde não restou quaisquer duvidas por parte do cliente.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Luana Brito
Advogada