Santos - SP

11/01/2023 às 14:32

Recebi contato na data 10/01/23 pela atendente Bruna
Fez a simulação do valor solicitado me passou as informações das parcelas e enviou o contato daí finalizando o trâmite de análise passou para fase do débito para minha conta a mesma disse que seria na data de hoje pois já havia encerrado o horário bancário .
12/01/******* Começou a o descaso e cobranças de taxas do banco central/Bacen para liberação do valor em conta $ *******,12 mandou uma [Editado pelo Reclame Aqui] ordem de pagamento e a chave PIX para concluir a transação, tudo ok e no aguardo dela (Bruna Gomes) enviar este comprovante para o setor responsável para a realização final e crédito na conta do valor solicitado .
Recebi ligação de Emily confirma os dados nome e cpf e diz que irá realizar em seguida o crédito do valor em minha conta. aguardei o tempo que foi solicitado e eis que ela solicita mais um valor de IOF que não foi embutido na proposta $ *******,98 para assim completar e creditar o valor .
Ou seja tudo farça e a empresa não cumpre com nenhuma lei .
Consumidor para cancelar contrato de devolver o valor inicial que paguei e tão pouco se preocupa em finalizar o processo.
Quero meu dinheiro de volta .