Propaganda Enganosa - Plano de Saúde https://*******

22/02/2023 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesAdquiri plano https://******* Max Hospitalar, e quando da aquisição foi me informado que carência para cirurgia e internação seria de 6 meses. Após pagar primeira mensalidade, me ligaram fazendo novas perguntas sobre saude, e perguntaram se tomava remedio para pressão. Disse que sim, mas que a mesma estava controlada e faço acompanhamento médico. Então me disseram que teriam que assinar novo termo com nova carência de internação e cirurgia, caso tivesse alguma necessidade cirurgia cardiaca para 24 meses. Nâo aceito, pois não foi isto que declarei na primeira avaliação. Não tenho problema com a pressão. Agora se caso necessitar qualquer cirurgia cardiaca, terei que aguardar 2 anos!! Estou solicitando cancelamento do plano e não me dão retorno.
CONSULTE O MORAES ASS E CONS LTDA
CNPJ 30.*******.*******/*******79
ALEX GUEDES DE MORAES
CPF *******
23/02/2023 às 09:35
Bom dia Sr André,
A respeito da reclamação, a Foco em Seguros está em contato com a operadora https://******* para entender a razão de ligação para o senhor depois do contrato implantado e verificar como podemos resolver essa situação da melhor maneira. Entraremos em contato o mais breve possível.