Plataforma de Jogos Retém Saque de R$ 150,00 e Exige Intervenção da Intermediadora Financeira

Niquelândia - GO

17/05/2026 às 15:19

Olá. Utilizo uma plataforma de jogos que opera utilizando a infraestrutura de pagamentos, recebimentos e intermediação financeira da G S D A TECHNOLOGY LTDA (Instituição MW IP LTDA), conforme verificado na geração de ordens de pagamento via Pix.No dia *****, às *****, solicitei um saque legítimo no valor de R$ 150,00 após jogar e acumular saldo de forma justa na plataforma. A transação gerou o código de identificação *****. No entanto, a plataforma parceira de vocês reteve o meu dinheiro de forma totalmente indevida, aplicando o status de "Confisco" no meu painel e recusando-se a resolver o problema pelo canal interno.Como a G S D A TECHNOLOGY LTDA é a empresa que processa os fluxos financeiros e homologa esse site de apostas, vocês possuem responsabilidade solidária (conforme o Código de Defesa do Consumidor) sobre os bloqueios e práticas abusivas cometidas pela plataforma parceira.Exijo que esta intermediadora intervenha junto ao site ou realize o pagamento direto desses R$ 150,00 para a minha conta bancária. Caso o valor não seja devolvido, formalizarei denúncias no Procon, no Banco Central e registrarei um boletim de ocorrência por apropriação indébita.Aguardo retorno urgente.