[Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
07/08/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesA GV Consultoria me procurou fazendo uma proposta de fazer uma portabilidade do meu empréstimo consignado do Banco Pan através de uma moça chamada Yasmim e posteriormente falei com Júlio César do setor de confirmação dizendo que minha prestação de R$*******,20 de 72 meses diminuiria para R$*******,52 na mesma quantidade de parcelas com o Banco Itaú, e depois já apareceu a Crefisa para fazer um novo contrato. O pior é que vemos o contrato quando terminamos o todo o processo. O pior de tudo é fizeram um segundo empréstimo onde consta no meu INSS como ativos, o segundo como 84 parcelas e o valor do débito maio e o recebimento menor. Para complicar mais ainda disseram depositaram o valor R$12.*******.52 e a empresa me obrigou a devolver R$3.*******,96 dizendo ser prestação de serviço que eles receberiam e que esse dinheiro não era meu. Me senti coagida. Inclusive a conversa ficou muito tensa e a Yasmim disse que se eu não fizesse ela perderia o emprego e teria que pagar o empréstimo, ficou bem alterada. Algo sem sentido. Me senti acoada. Comecei a passar mal . Ela afirmou se eu não fizesse isso, ela não poderia fazer o processo até o fim. O resultado final foi que enviaram um boleto do Banco Itaú no nome da consultoria. O Banco Crefisa diz que não deveria creditar nada , não pagar nenhuma taxa, porém o boleto já tinha sido pago.
O Banco Pan informou que meu contrato continua aberto sem nenhuma solicitação de portabilidade e solicitação de quitação de dívida.
Tentei bloquear esse pagamento mas o banco disse que mesmo boleto é liberado na hora. Mesmo sendo em uma sexta feira no final da tarde.
A consultoria me ligou hoje querendo que eu assine outro contrato da Crefisa dizendo que é para atualizar e já não confio em mais nada. Queria bloquear esse dinheiro enviado mas não consegui. E dentro do Direito eu teria 7 dias para cancelar o contrato com a Crefisa mas para isso eu teria que ter o dinheiro total que recebi. Estou muito angustiada com isso e gostaria da ajuda de vocês. Se eu conseguir esse dinheiro de volta consigo cancelar esse empréstimo com a Crefisa se for nesta semana.
Eu não acredito mais nesta empresa, tudo que dizem parece fantasioso.
Fui na Caixa Econômica tentar resolver o bloqueio desse boleto e a gerente me falou com eu procurasse um advogado urgente. Não adianta a empresa me ligar e vir com as mesmas conversas. Eu não confio mais. Quem fez o meu processo com o Banco Pan diz que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero esse dinheiro de volta para retornar para a Crefisa e cancelar meu contrato. Preciso do respaldo jurídico nessa situação.