Ótimos Cobradores, Péssimos Atendimento

Recife - PE

03/02/2015 às 13:23

No dia 30/11/*******, Contratei esse escritório, para ajuizar uma ação revisional. Me cobram R$ *******,00 no contrato e mais 12x parcelas de R$ *******,00, totalizando 3.*******,00 Aos fatos; Foram uma série de erros,a primeira, ação foi ajuizada na 24ª quanta vara da capital, o Juiz desta vara solicitou cópia dos últimos pagamentos do nosso carnê que estava sendo revisionado, e o escritório que foi bem pago pra dentre outras coisas acompanha o processo, não viu esse pedido do Juiz, então o Juiz Indeferiu o processo, por que um simples pedido não foi respondido. E o pior é que quem descobriu que o processo havia sido extinto fui eu. Aí, foi aquele bla, bla, bla, e entraram com outra ação na 1ª vara, e aí não houve problema, mas fiquei com dois processo, quando deveria ser só um. Transcorridos, dois anos, entrei em acordo com o banco e quitei a divida, e aí começou o meu dissabor com esse escritório. Solicitei que fosse pedido Alvará para que podessemos sacar os depósitos, judiciais. E saliento mais uma vez, paguei para que todos os transmites desteprocesso fossem resolvidos por eles, mas não foi assim, era para o escritório manda um de seus representantes até o Branco do Brasil para pedir o extrato analítico, pois a procuração que eles tem é para resolver inclusive isso, mas fui informado que nos é que teríamos que ir até o banco para fazer isso, como estou muito prejudicado fui. E aí mais prejuízo, como erraram lá no começo, só saiu um alvará, o do 1º processo da 24ª, processo que só tinha 4 depósitos,mas o lavará que 1ª vara que tem mas de 20 depósitos, não saiu. E o que é pior, é que estão me evitando, primeiro, tratei com Junior, que passou pra Aliadja, que possou pro Office Boy Ricardo. Fica esse questionamento contratamos Escritório Advocatício, para resolver problemas, e não para termos, e é assim que esta acontecendo, e há já ia esquecendo, nesse primeiro alvará me mandaram ir pro fórum, e o alvará não tinha sido assinado pelo juiz, e o escritório não sabia, mas isso é só um detalhe, pra quem perde prazos processuais.