[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de suposto remédio para zumbido de ouvido: vendedora não responde após pagamento.

Sorocaba - SP
01/04/2026 às 10:46
A empresa vende um suposto remédio para zumbido de ouvido, porém, após o pagamento da compra a vendedora (*****) não responde mais as mensagens, efetivando o [Editado pelo Reclame Aqui].. restando apenas apelar para o PROCON e pequenas causas!
09/04/2026 às 10:10
Prezado(a) Marinato,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Entendemos perfeitamente sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que, nas últimas semanas, realizamos uma migração interna importante em nossos sistemas de atendimento e telefonia para integrar uma nova tecnologia mais segura e eficiente. Infelizmente, durante essa transição técnica, nossos canais anteriores apresentaram instabilidade, o que impediu que suas mensagens chegassem até nossa equipe de suporte. Já estamos normalizando o atendimento.
Sobre o seu pedido, fique tranquilo(a): ele foi processado normalmente e estamos em contato com a transportadora para entender o que houve.
Um de nossos suportes entraram em contato com o senhor para mais informações.
Estamos à inteira disposição através deste novo canal para qualquer outra dúvida.
Equipe [G E M SOLUÇÕES EM VENDAS LTDA]
10/04/2026 às 10:27
Sugiro por parte da empresa, entrar em contato comigo com urgência... porque mediante ao acontecido, somente me sobrou como opções realizar um Boletim de Ocorrência junto a Polícia Civil, para embasamento e entrada no PROCON.
02/05/2026 às 13:34
[Editado pelo Reclame Aqui]