[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de remédio Tinnidrop para tratamento de zumbido via Facebook

Laguna - SC
28/01/2026 às 17:13
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. No dia 31/12/2025 efetuei o pagamento no valor de R$297,00 para a compra de um remédio Tinnidrop anunciado como um medicamento natural para tratamento de zumbido.
A propaganda foi feita por meio da plataforma Facebook.
A Atendente inicialmente muito solícita, parou de responder no momento em que efetuei o pagamento. Agora já não recebe sequer minhas mensagens.
Numero: *****.
Alerto a todos, cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
05/02/2026 às 16:38
Prezado(a) Sagi Martinho,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Entendemos perfeitamente sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que, nas últimas semanas, realizamos uma migração interna importante em nossos sistemas de atendimento e telefonia para integrar uma nova tecnologia mais segura e eficiente. Infelizmente, durante essa transição técnica, nossos canais anteriores apresentaram instabilidade, o que impediu que suas mensagens chegassem até nossa equipe de suporte. Já estamos normalizando o atendimento.
Sobre o seu pedido, fique tranquilo(a): ele foi processado normalmente e estamos em contato com a transportadora para entender o que houve.
Um de nossos suportes entraram em contato com o senhor para mais informações.
Estamos à inteira disposição através deste novo canal para qualquer outra dúvida.
Equipe [G E M SOLUÇÕES EM VENDAS LTDA]
05/02/2026 às 19:34
Apesar da resposta continuo afirmando que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], visto que não recebi código de rastreio algum ou mesmo qualquer contato a respeito da minha compra.