Produto para zumbido não entregue. Empresa não responde.

Guaratinguetá - SP

03/02/2026 às 14:24

Fiz a compra de produto para zumbido no valor de 497,00 reais, pago no pix, no dia 10/01/26, recebi msg dizendo que posterior enviaria a nota fiscal, e que em alguns dia eu receberia o produto. Até hoje 03/02/26, não recebi o produto e ninguém mais atende ou responde as minhas mensagens.
A empresa continua fazendo propaganda nas redes sociais. Quero a devolução total do valor pago, não comprem.

05/02/2026 às 16:40

Prezado(a) Neusa Braga,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Entendemos perfeitamente sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que, nas últimas semanas, realizamos uma migração interna importante em nossos sistemas de atendimento e telefonia para integrar uma nova tecnologia mais segura e eficiente. Infelizmente, durante essa transição técnica, nossos canais anteriores apresentaram instabilidade, o que impediu que suas mensagens chegassem até nossa equipe de suporte. Já estamos normalizando o atendimento.

Sobre o seu pedido, fique tranquilo(a): ele foi processado normalmente e estamos em contato com a transportadora para entender o que houve.

Um de nossos suportes entraram em contato com o senhor para mais informações.

Estamos à inteira disposição através deste novo canal para qualquer outra dúvida.

Equipe [G E M SOLUÇÕES EM VENDAS LTDA]

05/02/2026 às 17:05

Favor encaminhar no email o número do pedido e rastreio na transportadora, bem como a nota fiscal. Aguardo um posicionamento da empresa pois devido o tempo já estou arrependida da compra.