09/04/2026 às 13:03

Estou sem atendimento, e quando aparece alguém para atender no WhatsApp e depois de horas ou dias.

10/04/2026 às 10:34

Olá, Sr. Márcio.

Lamentamos sua percepção em relação ao nosso atendimento e agradecemos a oportunidade de esclarecer.

De acordo com nossos registros, seu último contato via WhatsApp ocorreu em janeiro, sendo respondido imediatamente por nossa equipe às 12h06, logo após sua mensagem das 12h05.

Já em seu contato mais recente, realizado por e-mail no dia de ontem às 13h16, o retorno foi enviado no mesmo dia às 14h10, dentro de um prazo ágil e compatível com nosso padrão de atendimento.

Dessa forma, reforçamos que não houve ausência de resposta por parte da nossa equipe. Permanecemos sempre disponíveis em nossos canais oficiais, prezando por um atendimento responsável e dentro de prazos adequados.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e dar continuidade ao seu atendimento.

Equipe RastreAIR

10/04/2026 às 11:48

Na verdade eu não estava conseguindo atendimento pelo meu telefone particular, e eu estou acionando a empresa pelo telefone da empresa *****, e se olha o histórico eu tenho que mandar várias mensagens, e aguardar até que me atenda, mando e pontos de interrogação até ser atendido.

27/04/2026 às 11:07