Problema com rastreador e mau atendimento ao cliente após troca de chip

Jacarezinho - PR

02/05/2026 às 05:14

02/06/2025 eu comprei produto deles
Hj 02/05/2026
Há 2 semanas rastreador deu problema a empresa ( rastreair ) mandou outro chip sem custos ontem dia 01/05/2026 sexta feira eu troquei chip e não funcionou entrei em contato com ele , desceram que fizeram a configuração , eu falei não está funcionando , ele perguntou se estou usando e-mail correto eu falei que sim , e não respondeu mais , imagina se nesse tempo eu preciso de bloquear carro que e oficina mavel , e não consigo como que eu fico

02/05/2026 às 09:50

Olá Junior, tudo bem?

Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um veículo de trabalho, e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Analisando o histórico completo do atendimento, após o envio do novo chip sem custos, nossa equipe realizou a configuração remota do equipamento no mesmo dia do seu contato. Durante o suporte, foi identificado que o rastreador estava ativo e funcionando corretamente em sistema.

O comportamento relatado (veículo não aparecendo no mapa) estava relacionado à visualização no aplicativo. Identificamos que essa opção havia sido desativada no acesso algo que pode ocorrer de forma involuntária e realizamos o ajuste imediatamente, restabelecendo a exibição normal do veículo, conforme confirmado na própria conversa.

Sobre o atendimento, seguimos dentro do horário operacional e acompanhamos até a normalização do funcionamento. Em nenhum momento houve ausência de suporte.

Reforçamos que o equipamento permaneceu ativo durante todo o processo.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe RastreAIR

25/05/2026 às 07:52

Quando eu troquei o chip a função para rastrear já estava habilitado, pq eu já tinha , porém msm assim não dava certo , meu problema foi resolvido sim , mas não era isso deveria ser algum detalhe deles