Rastreador 2G Incompatível e Necessidade de Nova Aquisição

Belo Horizonte - MG
21/08/2025 às 14:12
Meu rastreador parou de funcionar, so que eles querem q eu compre outro rastreador, estao falando q a rede 2g vai parar de funcionar no brasil, e que tenho q adiquirir um novo rastreador, se vai parar de funcionar o pq q me venderam desse modelo q n funciona mais?
21/08/2025 às 17:44
Olá, Marcelo. Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer sua dúvida com total transparência.
O modelo RastreAIR-1 2G, que você possui, deixou de ser comercializado há mais de 1 ano. Mesmo assim, continuamos oferecendo suporte a todos os clientes que possuem o equipamento.
O motivo da necessidade de substituição não está relacionado ao produto em si, mas sim a um fator externo e totalmente fora do nosso controle: o desligamento da rede 2G no Brasil, que vem ocorrendo gradualmente em *******.
Quando isso acontece, qualquer dispositivo que dependa da rede 2G deixa de funcionar, independentemente da marca ou fabricante.
Para que nossos clientes não fiquem sem rastreamento, criamos uma condição especial de UPGRADE:
Substituímos seu ******* pelo novo modelo RastreAIR 4G+, que já funciona em 4G e 2G, com tecnologia atualizada e homologado pela Anatel, por um abaixo do de mercado.
Nosso objetivo é garantir que você continue utilizando o serviço sem interrupções.
Estamos à disposição para ajudar na substituição e garantir que você tenha seu veículo sempre conectado.
Equipe RastreAIR